Полицейские Ишима раскрыли угон автомобиля по «горячим следам»

Опубликовано: 2401 день назад (29 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вчера в дежурную часть МО МВД России «Ишимский» обратился 59-летний житель Ишима с заявлением об угоне автомобиля. Как рассказал мужчина сотрудникам полиции, он остановился, чтобы выполнить ремонтные работы газопровода. По своей халатности потерпевший оставил ключи в замке зажигания, а когда вернулся - машины на месте не оказалось.
На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа и спустя несколько минут обнаружила автомобиль. Вскоре стражам правопорядка удалось выйти и на след подозреваемого.
В ходе оперативно-следственных мероприятий прояснилась истинная картина произошедшего: по дороге двигатель заглох, и угонщик, бросив автомобиль, пошел пешком и был настигнут полицейскими по «горячим следам».
В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (Угон). Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.


Марина НАГАЙЦЕВА
пресс-служба МО МВД России «Ишимский»
Индивидуальным предпринимателям необходимо своевременно уплатить страховые взносы | В Ишиме бдительные продавцы помогли полицейским задержать грабителя